德國廠

Germany

Power Sleep 德國廠源自於西元1924年創立的艾爾莎Elza公司,艾爾莎位於德國的黑森林區內,是專門生產天然有機材質的床墊公司,自1924年成立以來堅持採用經過檢驗合格的天然素材,在睡眠文化的範疇擁有一席之地。研究、創新一直是我們對專業領域的精神,因應預防醫學的發展,特別針對個人睡眠需求,生產個人的專屬訂製床墊。

1924年

奧古斯特‧杜福納和薩維‧杜福納兩兄弟創立一家小型工廠,兩人向黑森林當地的牧羊人購買羊毛,加以梳洗整理,這些處理過的羊毛再經由當地農民手紡成紗。

1924

1930年

開始從事生產當時的高級床墊,以天然稻草、純淨的海草及特選馬鬃來作為填充原料,並加入各式彈簧,成為當時最時尚的領先者。

1930

2002年

與台灣綠樣實業股份有限公司成立PowerSleep品牌,行銷推廣睡眠新概念。

2002

2004年

因應預防醫學的發展,開發紅外線脊椎模擬推估,專業睡眠量身訂做系統,引領業界。

2004

2010年

Power Sleep於德國科隆全球最專業床墊睡眠展中發表「躺著運動 睡著養身」的睡眠新概念。

2010

2013年

Power Sleep「軟性體壓感測技術」於德國成功發表睡眠感測系統,獲各界媒體關注報導。

2013

2015年

Power Sleep止鼾枕於德國正式發表上市,並與丹麥、瑞典、挪威、芬蘭、北歐四國簽定代理商合約。

2015
  • 德國科隆展

    imm Cologne

  • Power Sleep的綠色廠房

    Power Sleep德國廠是利用太陽能發電的廠房, 工廠內部生產所需的能源皆由本廠自行供應, 多餘之電力再行賣回電力公司。 所有原物料皆採天然、有機或環保材質, 為了確實做好綠色環保,Power Sleep也開發剩餘材料的利用, 例如:將生產杜福納床墊剩餘的羊毛, 加上製造排骨架的餘料山毛櫸及其它生產床墊所剩的乳膠, 我們將他這些餘料做成艾爾莎的手工羊, 我們一隻一隻的抬頭羊,低頭羊、大黑羊皆出於此,另外我們還將床墊剩下的馬尾毛做成小馬呢!

注重生態的健康無毒床墊

來自德國黑森林的生態健康床墊,生態與健康密不可分,人類只有與自然共存才能擁有健康的生活。因此;自然環境也非常重要,我們正從事這方面工作。

德國廠艾爾莎公司成立於1924年,在1930年開始生產天然床墊;其中也不斷的將生物與醫學知識注入生產研發。我們依據這種要求製造具有生態代表性與合乎健康的產品,這就是Power Sleep產品的根本。

  • 天然乳膠

  • 馬尾鬃毛

  • 天然羊毛

  • 有機棉花

  • 環保泡綿

天然乳膠

純天然乳膠是最佳的床墊材料,在橡樹上鑽孔採取原料,在原產地將乳汁發泡並加硫,必要的添加劑如作用劑、催化劑、鋅鹽等約為成品的5%,95%是乳膠"100%天然乳膠"不是指成品,而是指原料為純天然物。天然乳膠具特強彈性、通風、耐用與衛生,它完美地支撐全部的脊椎使其完全放鬆。

馬尾鬃毛

取自馬尾巴與鬃毛的馬毛是最珍貴的纖維材料,它具彈性、韌性與床墊通風性,能吸濕氣,提供乾燥的睡眠氣候,這緣故也使它用於抗風濕,結合馬毛與天然乳膠的床墊,具有非常好的彈性與通風。

天然羊毛

因為羊毛捲曲將空氣包住,是理想的防寒與抗濕墊材,它可以吸收它40%倍重的濕氣,而不會令人感到潮濕,羊毛以其結構可吸收人體汗水並將其中和,這是"自我清潔",羊毛因而能抗髒並不易燃,所使用純羊毛裡襯墊的羊毛不做防蛀蟲處理,與地毯相反。

有機棉花

棉花吸濕性佳,睡眠時能柔軟緊貼,如一般植物材料,在靜止時不被壓扁並且絕對防蟲。

環保泡綿

防菌透氣泡棉:以天然葵花油及環保材質製成的防菌透氣泡棉,具有超柔軟、高彈力、透氣、通風舒適的特質,最適合做為床墊的接觸面層,使床墊更為舒適服貼。